Предназначение куттера для измельчения мяса Katrin-2,5 – приготовление фарша из заранее размельчённого либо кускового мяса и жира (как парного и охлажденного, так и замороженного). Если перевести это на ...
Мясорубка ТМ-12М предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, производительность до 100 кг/час, настольное исполнение. Оснащена функцией «реверс». ...
Мясорубка используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения в фарш мяса и рыбы, котлетной массы и набивки для колбас. Модель оснащена функцией "Реверс", которая позволяет при ...
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Каркас из полированного алюминия, бункер из нерж стали, режущий узел из нерж стали ...
Мясорубка производительностью 120 кг/ч, металлический корпус, предназначена для небольших объемов производства. Оснащена стандартным режущим узлом, позволяющим получать фарш из различных видов жилованного ...
Промышленная мясорубка (волчок) типа RM-114 предназначена для применения в производствах пищевой промышленности для резки мяса без костей на крупную или мелкую структуру в зависимости от состава режущего ...
Мясорубка ТМ-12 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, производительность до 140 кг/час, настольное исполнение. Оснащена функцией «реверс». ...
Волчки служат для раздробления свежего, вареного, охлажденного мяса ,замороженного до -5 С, а также сыров, рыб и т.д. - диаметр горловины 130мм - две скорости червяка: 160 / 320 обор./мин. производительность ...
Мясорубка промышленная предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания (в столовых, пищеблоках, кафе, ресторанах ...
Мясорубка электрическая, полный унгер, снабжена комплектом решеток с отверстиями 5 и 9 мм для получения фарша разной степени измельчения. Производительность - 300 кг/ч. Для извлечения рабочих инструментов ...
Мясорубка электрическая, полный унгер, снабжена комплектом решеток с отверстиями 5 и 9 мм для получения фарша разной степени измельчения. Наружный диаметр решёток – 105мм. Производительность - 600кг/ч. ...
Машина предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, настольное исполнение, функция, шнек и корпус шнека из нержавеющей стали, с реверсом ...
Конструкции полностью сделана из нержавеющей стали и обладает компактным дизайном и исключительной надежностью. Мясорубка разработана для работы на предприятиях пищевой промышленности и предназначена перерабатывать ...
Привлекательный корпус конструкции полностью сделан из нержавеющей стали и обладает компактным дизайном и исключительной надежностью. Мясорубка разработана для работы на предприятиях пищевой промышленности ...
Электрическая мясорубка TC 22 Привлекательный корпус конструкции полностью сделан из нержавеющей стали и обладает компактным дизайном и исключительной надежностью. Мясорубка разработана для работы на предприятиях ...